2013.06.04  

嗨~ 這是我的Style,My daily life last week!!!

上週對我來說,每天都是有意義的日子 ~

 

跟好姊妹聚會,總會挑間氣氛好、裝潢佳的下午茶店,吃東西、狂拍照跟瘋狂聊天。

L'OCCITANE cafe 之前觀望了很久,所以就挑了一天的平日下午去嚐了味道。

結論就是,價位稍微高一些,但是服務與餐點口味都不錯!!

 

大學室友中,其中一位好姊妹也步入禮堂,加入了人妻的行列。

幾個姊妹們從大學認識一直到現在,還能從不同的地方趕回台灣,參與彼此人生中的重要時刻,真的好難得!!

婚禮前幾天,幫他們後製結婚影片跟儀式照片的同時,心中真的有一股說不出的感動與激動~

晚上又跑去夜市裡隨意晃晃,總覺得又回到了大學時代的感覺,一邊走一邊笑鬧著,還要一起買東西!!

跟姊妹們胡鬧的時光總是特別開心!! 祝福我的姊妹們都幸福開心 : )

 

時間真的過得好快,轉眼間也結婚半年了~

我們隨意去吃了杏子豬排,老實說整體跟勝博殿的感覺差不多。

但是吃完後,幸子豬排比較對我的胃~我好喜歡醃蘿蔔絲好可口、好下飯唷!!

穿著一樣耐操的鞋,一起牽著手往前走下去。

 

另外,因為夏天來了,最近的太陽真的又熱又毒,所以就跑去買了一支太陽眼鏡。

太陽眼鏡跟包包真的是讓整體造型加分的好幫手,簡單的穿搭就很有歐美時尚感。

 

 

 

Réel Clothes 粉絲團連結→ https://www.facebook.com/reelclothes

 

, , , , , , ,

reelclothes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()